Признание

Виктория Германн
Здравствуй - тишина,
Здравствуй - нет ответа.
Я же без тебя
Словно тень без света.

И горит листва
На асфальте пыльном.
Я тебя давно,
Я тебя так сильно.

Здравствуй - тишина.
Здравствуй - мы знакомы?
Каждый раз в тебя
Каждый раз по новой.

Всё бы отдала,
Все, что мне дороже.
Если бы ты знал,
Если бы ты тоже.