всё цветочки лютики

Сергей Карасёв 4
всё цветочки лютики
прозябают чудики
не кончается оно
так завЕденно давно
каждый тащит на себя
улыбаясь и любя
и мечтает хапнуть в прок
свой замызганный оброк
и пытается пожить
и кончину отложить
и тоске с нуждою вопреки
в думах веселятся огоньки
и брызжет слюна
в поцелуях волна
доля-делит-долг
весь в сверканьи волг
аква-океан-ока
не пытай мои срока
в воду прыгнул храбрый клещ
что за псих?-подумал лещ