Эсэмушки 106

Владимир Кулибаба
                * * *

Жизнь не жизнь без жилья и прописки,               
Бомжевал я с дружком десять лет,
А на днях я Себя и Пи-пи-ску
Прописал в городской туалет.   
               
Был бесплатным он и негожим
Я навел в нем крутой марафет,
И теперь так желан он прохожим,
Что не жалко своих им монет.

В нем развесил друзей я рисунки,
Их талмуды расставил вдоль стен.
В нем не скучно, и круглые сутки
К нам заходят и вумен, и мен.

Под влиянием искусства мы зреем.
Не такой я, ребята, простак -
Туалет стал народным музеем!
Вход -  пятак…