Пытка

Руслан Бурьянов
Под пыткой... маска вдруг слетела,
Сопротивляться не смогла,
Любовь неистово глядела,
Ты сожалела, что лгала.

Лгала себе, что не любила,
Лгала уже в который раз
И что навеки позабыла...
Звучит в обрывках горьких фраз.

Любовь безжалостно пытала,
Хотела только правду знать
И ты тихонько прошептала:
Люблю его... Зачем пытать?

            08.04.2019г.