Я обкурена, это такая банальность

Сергей Сибиров
Я обкурена, это такая банальность.
Надеваю улыбку, она мне идёт.
Улыбается мне мой приветливый рот.
Покидаю свой дом и уютную спальность.

И смеётся подруга. Куда? На танцпол?..
Эй, таксист! Твоя дверь не улитка случайно?
Я открытия жду молчаливо-печально,
Может срезало где-то шарнир или болт?

Покачаю тебе своей жгучей фигурой,
Видишь, как я струюсь, открывай свою дверь!
И не бойся, во мне очень ласковый зверь,
На губах, в языке у меня партитура.

Я могу поиграть тебе песню Луны,
Полонез твоей дверце, ползущей навстречу.
Танцевать нас позвал этот вычурный вечер.
Что орёшь так раскатисто? Мы не пьяны.

О, таксист, деньги есть, я сейчас покажу...
Твоя тачка, как яхта, волнами качает.
Фонари, словно звёзды, плывут и встречают...
Эту прелесть я в офисе всем расскажу...