Зло забывая...

Борис Дан
Зло забывая, помни лишь добро.
Прощая всем, благодари за милость.
И помни, друг, что за твой грех давно
Спасителя Святая Кровь пролилась.

И ты дела недобрые творил,
И не во всех поступках был невинным.
Но Иисус твои грехи простил.
Прости и ты пришедшему с повинной.

Чтоб в Царство Божье со Христом войти,
Ты волю Господа смиренно исполняя,
От всей души обидчикам прости.
Не помни зла, врагов благословляя.

В потоке дней, до самого конца,
Евангелию верным оставайся.
Во славу Бога нашего Отца,
Спасителю Христу уподобляйся.