Возле остановки Тракторный завод...

Владимир Трофимов Художник
Возле остановки "Тракторный завод"
за высотками не видно Волги дали.
Шустрая маршрутка движется вперёд.
Нет "Поляны Фрунзе", переименовали.

"Боинг" покидает наш аэродром,
воздуха поток несёт дюралюминий.
В прошлом мраке остаются эры дрём.
Нынче всюду торжество авиалиний.

За окном мелькнул завод "Электрощит".
Зайчик солнечный щеки коснулся лапкой.
От горы Тип-Тяв к реке орёл летит.
И мальчишка на вершине машет шапкой.