Вижу тебя снова

Екатерина Семеновых
Стою я, рядом не дыша,
Не смея вымолвить и слова.
И рвётся ввысь моя душа
Когда я вижу тебя снова.
Шлейф ароматного парфюма
Мне сердце нежно  бередит,
И слаще тюркского изюма
Твои слова: «Не уходи!»
И в этой терпко -  сладкой неге
Уже давно себя гублю,
И стая птиц мне вторит в небе:
«Мой ангел, я тебя люблю!»

08.04.2019 г.