Я люблю тебя

Екатерина Семеновых
Я люблю тебя очень, очень,
А ты говоришь: «Мы друзья!»
Но мне кажется, тоже хочешь,
Чтоб любимой была для тебя.
Но мешают нам обстоятельства
Извращённых идей и лжи.
В этом мире зла и предательства
Нету места для чистой любви.
Но надеяться всё же буду,
Что однажды полюбишь и ты.
И весенним туманным утром
Эта явь воспарит из мечты.

08.04.2019 г.