молодежь

Александр Григовский
Вечер. Он к нам ворвался словно вор.
Вечер. Он подписал нам приговор.
Вечер. Его мы ждали целый день.
Нам раствориться в нем не лень.

Ночью. Поставим на уши мы всех.
Ночью. Нас по любому ждет успех.
Ночью. Мы забываем слово страх.
И пропадаем в кабаках.

Утром. Мы понимаем – жизнь говно.
Утром. Нам сразу встать не суждено.
Утром. Подняться на ноги нам лень.
Мы забиваем на весь день.

Полдень. Зачем его придумал бог.
Полдень. Зачем я маленьким не сдох.
Полдень. Он убивает как змея.
Но жить продолжу все же я.

Люди, мораль сей песни такова
С ними, охеревает голова
Деньги – не потеряешь так пропьешь.
Да здравствуй наша молодежь!

Начало 2009 года