Душа

Кира Клафлин
В теле нашем живёт душа,
И гулять по свету она вольна.
Что такое наша душа?
И вообще,она жива?
Кто даст ответ на все вопросы?!
Какие у души запросы?!
Мои познания таковы,
Но они не очень велики.
Живёт душа,и не умирает,
Порой по улице гуляет.
Наблюдая за живущим миром,
Наполняется позитивом.
Познает она людскую жизнь,
А затем вселяется в их мир.
Родившись заново душа,
Уже не помнит никогда,
Кем была она прежде,
Когда родилась в этом месте.
И живёт теперь душа,
Познавая мир сначала.
Всему учится она,
Будто прежде ничего не знала...