Колокольчик лесной

Михаил Виноградов 4
Колокольчик лесной
головой качает,
он красивый такой,
даже величавый.

Колокольчик лесной
Я, не нагляжуся
Я сорву, ты постой
Милая Маруся.

На цветок голубой
Я, не нагляжуся
Голубой и простой
Ты возьми Маруся.

Я пока холостой
Милая Маруся,
Ты возьми мой цветок,
На тебе женюсь я.


фото из ин-та