Погасло зарево заката...

Вера Штундер
       Написала Анна Орлова


Погасло зарево заката,
Смешалось с темнотой ночной.
Туманом чёрным даль объята,
Месяц поднялся над страной.

Ночь опустилась на село,
От всех деревьев пали тени
И под окошком тихо спят
Кусты  душистые  сирени.