кому-то...

Александр Григовский
Один лишь взгляд она ему родная,
А ей плевать.. Он для нее никто.
Она как воздух. Воздух ведь не знает,
Что без него погибнуть так легко.

Ее рожденье горе для Венеры.
И Афродиту позабыл Гефест.
Ведь рядом с ней цвета любые серы.
Нет ничего красивее окрест.

Спасибо бог, что я в тебя не верю.
Она кумир рожденный красотой.
Кому-то грех, а мне как пища зверю…
Теперь зверь сыт, спасибо за покой.

25 марта 2011 года