Я расклею афиши...

Дмитрий Егоров 9
Я расклею афиши о грусти своей,
О своей беспросветной печали,
От погоды весенней мне только больней -
Я никак от зимы не отчалю.

И все песни тепла отложу на потом, -
Не поётся… совсем не поётся,
А осколки любви упакую в картон,
Подпишу при отправке: «Для Солнца».

Пусть сгорит там дотла, до белёсой золы,
Прокалится от страшного зноя,
На поминки я ей не накрою столы
И тостов говорить не позволю.

Я открытки пишу не о счастье своём,
Ведь его не случилось ни разу,
А о том, что весну мы б встречали вдвоём,
Если б были терпенье и разум….