Остаться на ПМЖ

Екатерина Семеновых
Ты не сможешь уйти из меня,
Ведь из сердца никто никогда не уходит.
Бесконечную верность храня
Это чувство хозяина быстро находит.
Не получиться там погостить.
Может лучше остаться на долгие годы.
Не смогу я тебя отпустить –
В этой бездне любви не найти мне свободы.
И возможно лишь ПМЖ,
И другого пути, к сожалению, нету.
Я больная любовью уже…
«Весь мой мир – это ты!» - я кричу всему свету.

4.04.2019 г