Давай. Стреляй. И целься четко

Мария Чепурная
Давай. Стреляй. И целься четко.
Но в сердце. В голову - напрасно!
Я залила бы раны водкой,
Чтоб жизнь казалась чуть прекрасней...

Сто сорок в голову... Все мимо.
Осталось восемь. Что ж, удачи.
Мне столь тоска невыносима,
Что я ее уже не прячу.

Немного странная система...
Опять стучит в висках давление,
А у тебя в глазах диллема.
Боишься ты, что шанс последний.