врунов терпеть не надо

Бердиев Азнаур Шамильевич
когда предводитель, увы, лицемер,
то племя имеет дурнейший пример.
Тогда у рулей  лишь пустые вруны,
в почете тогда лишь одни болтуны.


тогда для ворья наступает лафа,
теперь у хапуг  не болит голова.
ты можешь за правду теперь пострадать,
завидев вора коль захочешь сказать.


одни теперь ездят на спинах других,
живут за их счёт, длинноухих таких.
раз верят лапше - пусть снимают с ушей.
нормальные гонят врунов лишь взашей