И это даст мне силы дальше жить

Мария Даниловна Тарасова
Как маленький обиженный котенок
Свернулась я клубочком, тихо плачу.
Погладить некому, и я не понимаю,
Что завтра может быть совсем иначе.

Иначе, потому что утро новое
Весенним солнышком заглянет прямо в дом.
А небо голубое и знакомое
Раскинется сияющим костром.

И сказка зимняя на улицу поманит
Бродить среди сугробов и мечтать
О ласковой весне, что очень скоро
Вернется непременно к нам опять.

И будет снова все легко и просто.
Здоровье и дела пойдут на лад.
Захочется любить, творить, смеяться.
Потом еще сильнее во сто крат!

И принесут письмо, знакомый почерк,
Чтоб радостью сердечко напоить.
Я знаю, как светло ты улыбнешься,
И это даст мне силы дальше жить.
             
                Тарасова (Татаринова) Мария Даниловна