Путь до тебя

Надежда Животягина
      Пух лебяжий летит
      Он ложится под ноги
      И глаза мне слепит
      На ресницы ложась
      Я устала идти
      Замело все дороги
      И не знаю как быть
      Мне на этом пути
      Этот путь до тебя
      Не пройти мне наверно
      Но ведь кто то же должен
      Шагнуть первый раз
      Я иду на душе
      Почему то так скверно
      Ты шагнуть мне на встречу
      Не можешь ни как.