Куршавель

Андрей Пахальчак
Ночь прошла по улице не спеша.
Я Смотрю в твои глаза, чуть дыша.
Грусть проявится во взгляде моём.
С тобой мне было бы всё нипочём.

Нарисую Куршавель.
Мои чувства - цитадель.
Я прошу лишь одного -
Будь счастливой, вот и все.

Нарисую Куршавель.
Вспоминаю тот апрель.
Почему ты не поймешь?
Мою душу ты крадёшь.

Пройдут года, придёт весна,
И жизнь взойдёт, и боль пройдёт.
Не дам упасть. Что за напасть?
Любовь к тебе сгорит в огне.

Но всё ж пока люблю тебя.
И каждый день, как на яву
Вижу тебя я лишь одну.

Нарисую Куршавель.
Мои чувства - цитадель.
Я прошу лишь одного -
Будь счастливой, вот и все.

Нарисую Куршавель.
Вспоминаю тот апрель.
Почему ты не поймешь?
Мою душу ты крадёшь.