Два черных лебедя

Димарин
Сидя на кухне у открытого окна.
Холодный ветер просится в ладони.
Ко мне пришла зимой твоя весна.
Как новая звезда на небосклоне.

Так странно, те разбитые мечты
Мне не дарили не покоя не смятенья.
Я всех простил, со мною рядом ты,
Достойная любви и уваженья.

Руками молодая, мудрая в делах
Улыбкой гладишь, глазами обнимаешь.
Ты мне привиделась в далеких снах,
Я знаю точно, мои чувства не обманешь.

Простить себя мне не дано, прости,
Любить людей, давно не верю в эти сказки.
Но ты смогла от края увести
И показала мир добра и ласки.

Мужчины плачут, хочется порой,
Обычно не хватает им свабоды.
В тебя влюбился тот, но не другой,
Не подданый привичке мирской моды.

От идеала далеки виски,
Сидеющые, возраст мне подвластен.
Но я не умираю от тоски,
Я полностью во всем с тобой согласен.

Согласен первым быть в твоей судьбе,
Тем самым первым близким человеком,
Кто душу отдает, но лишь тебе,
Красивым, белым, мягким снегом.

Сидя на кухне у открытого окна
Мне ветер напевает эти строки
Ты счастлива со мной, ты не одна,
Два черных лебедя, не одиноки.