Веселее стало

Татьяна Селезнёва 2
Ночью дождичек прошёл,
Утром солнце встало.
Подсушило хорошо,
Веселее стало.

Нет воды на тротуарах,
Дышится легко.
Зеленеет травка рядом,
Птичий гомон высоко.

Стайка птичек на деревьях
Радуется дню,солнцу
тёплому весеннему
И это я ценю.

Душа ликует радостно.
Весна-источник перемен
И настроение классное,
И утро без проблем.