Разговор с ночным небом

Алёна Фурсаева
Дрожью точек, тире и пробелов
Отправляю тебе свои мысли,
Но в каких мне кричать децибелах,
Чтобы ты смог это услышать?
Как понять мне, не отрицая
Всё, что будет лживым и вечным,
Что порой, и достигнув рая,
Можно ад постигать бесконечно?
Как понять мне ищущих смысла
Лишь в своих же сердцах и душах?
Как нести чувств моих коромысло,
Не разлив их в гнетущей стуже
Ледяных отражений взглядов?
Мы на пышном немом маскараде,
Где у каждого сотни нарядов
И где каждый немного прагматик.
Но судьёй им быть сложно, поверьте,
Ведь сама я - чердачная кукла,
Что сквозь пыль не видит созвездий,
Помогающих верить в чудо.