Гавриила Собор Архангела

Леонидовъ Сынъ
Гавриила Собор Архангела
За Благовещеньем – вслед;
Белоснежные крылья ангела,
У нас на земле - их нет.

У воинства Собора Гавриила
Небесная от Бога сила
В помощь нам на земле, бескрылым,
Юродивым и унылым.