Дарите Женщинам цветы

Наталия Служеникина
Ах, как прекрасна Женщина с цветами
В Ней столько обаяния , красоты !
И даже белые ромашки с поля ,
Украсят Её милые черты !
С цветами Женщина совсем уже другая ,
Она безропотна , и кротка , и мила !
И будь то розы , или веточка мимозы ,
Лишь только б Она счастлива была !
Ах , как прекрасны Женщины с цветами ,
Не забывайте их почаще Им дарить !
И вместе с теплыми , душевными словами ,
О чувствах , о любви Им говорить !