Дорожка Счастья

Еммилия
Весна прошла по всей Земле...местами
Оставила оставила дорожки голубые... 
то колокольчики, как Вестники Весны
приятным звоном говорят родные..

Она идет, с Лукошка Красоты
по миру сеет Семена Добра...
Тут голубой, там красный, как велвет, 
там изумрудный от Весны привет...

Я по следам Весны иду с тобой,
я радуюсь Дыханию Весны...
Дорожки Счастья и Любви Цветы
растут по миру там, где я и ты...

Блиц на фото из интернета. Спасибо автору!
8.04.2019 в 10.15