Сновидения

Надежда Животягина
     Сновидения мои как картинки
     Я на маленькой льдинке стою
     А из глаз моих льются слезинки
     Бога я о спасенье молю ,
     Но несёт мою льдинку уносит
     От причала в открытое море
     И ни кто не поможет , не спросит
     От какого рыдаю я горя.