Самка богомолова

Елена Берсенева
Зацветают вишни
Отдыхают санки
Не бывает бывших
Богомольей самки

Не звонят, не пишут
Не приходят в гости
Не болтают лишнего
И не моют кости

Нету в жизни трещин
Только правда голая
Правильная женщина —
Самка богомолова!