Апрель

Владимир Трофимов Художник
Кончается позор сугробов грязных,
оттаивает сок в берёзах белых.
Бульдозеры на приисках алмазных
рычат со страстью монстров озверелых.

Цветут айвы и сливы в Хасавюрте,
очнулись черви от анабиоза.
Теплее стало у киргиза в юрте.
Берёзы пилят - будет целлюлоза.