Успокойся. Нас ведь только двое

Вероника Воробьянинова
Успокойся. Нас ведь только двое.
Никто не помешает нам любить.
Все лишения, радости с невзгодами
На двоих мы сможем разделить.
Не тревожься, вспоминать не надо
Тех, кто был когда-то до тебя.
Наш союз, для многих очень странный
Защищает толстая броня.
Та, что появляется с годами.
Та, которую сплетней не пробьёшь.
Успокойся, больше я не стану
Золото менять на медный грош.