Боль

Виктор Тетерин 2
Память стирает даты!
Память стирает годА!
Но боль, что легла на сердце,
Не может стиреть никогда!

Боль, отразится в мыслях!
На теле оставит след!
За то, что кто-то, бездумно,
В душу плюнул тебе!...