Без тепла

Валентина Ярошук
На ресницах слёз росинки
Бриллиантами сверкают.
А глаза твои, как льдинки,
Застывают, лёд не тает.
В сердце ледяная стужа
И в душе зима, метели.
В беспокойном вихре кружат,
Не согреться…Неужели…
Всё прошло…Весна и лето…
А споёт лишь только осень
Песню грусти…Незаметно…
Вновь зима придёт…Не спросит…