И светит луч мне золотой

Мария Зайцева 9
Любуясь утренним рассветом,
На небо обращаю взор
И мысленно молюсь при этом,
И вижу красочный узор.

Лучи сверкают разным  светом,
Играют кажется со мной,
То розовым, то красным цветом -
Гармонией игры одной.

И облака, как Ангелочки
Сверкают белизной своей.
На голове у них веночки
Из золота, с цветов полей.

Смотрю на всё и восхищаюсь,
Любуюсь яркой красотой!
Я счастлива и улыбаюсь
И светит луч мне золотой