Влечение

Вася Новиков
Неважно что - мороз , жара
Прекрасно , если солнце ,
Ушло хмурое вчера
И радуешься дню , сегодня .

Ты ко мне , я к тебе
Мысли наши летят навстречу ,
Расставанья не можем стерпеть
Встречи наши бесконечны .

Полное взаимопонимание
Ничем не разорвать ,
Как чудесное желание
Обнимать , целовать .

Милая женщина и друг
Совершенное сочетание ,
Озаряет светом вокруг
Любви и добра сияние .

Не знаю , кого благодарить
Просто безумно счастлив ,
И продолжаю любить
Трепетно , ежечасно ..,

 15октября2018г