Люблю Россию, так люблю!

Малышев Кирилл
Куда идёшь дорогой вольной?
Куда идёшь, скажи же брат!
"Иду к России гордой!"
Я вижу духом ты богат!

Наш край родной терпел досады,
И без того мы верили душой,
Уж как никто заслуживаем славы,
Я русский, говорю с слезой!

Мне безразличны разные табу,
Люблю Россию, так люблю!
И не остаться мне, рабу,
Люблю Россию, так люблю!