Прекрасен творческий удел

Олег Шабинский
                ***
Прекрасен творческий удел!
Прекрасно мыслить по-французски!
Искать в Поэзии предел,
А находить автограф русских…

И итальянцы пусть простят, –
Великих предков носят маски!
На русский север бросишь взгляд
И возликуешь до Аляски!
08.04.2019