Страна воспоминаний

Дина Новая
Как хорошо попасть
    в Страну воспоминаний,
Пройти по улицам забытым
                и адресам.
А затем, припасть губами
       к брошенным домам,
Дотронуться до
          полинявшей краски.
Как хорошо пройтись
      по улицам воспоминаний,
Увидеть  старых
        будущих друзей.
Проехаться в троллейбусе
         забытого маршрута,
Возможно, только
        оторвав билет.
Зайти в Универмаг
    несбывшихся желаний
    и оплатив на кассе
                чек,
Уехать  насовсем,
      закрыв массивный
        кованый шлагбаум,
Куда обратного пути
               уж больше нет.

2019