Вино любви

Алла Войнаровская
Вино любви -  оно хмельное,
Ямайский ром и дикий мёд,
И пьют его, обнявшись, двое,
А в плен романтика берёт.

Вино любви -  сердец биенье,
И мир огромный подождёт,
Имеет каждый вдох значенье,
Где  выдох силы придаёт.

Вино любви -  его всё мало,
Уносит в небо жгучий миг,
Быстрее пей и -  всё сначала:
И сердца взлёт, и счастья крик.

Вино любви -  взахлёб и сразу,
Ведь, не  напьешься, горячо,
Уходит в чувство страсти разум,
А губы шепчут вновь:  «Ещё»…

Люблю взахлёб, вино такое,
А по глотку я не хочу,
Вино любви - оно хмельноё
Взахлёб глотнула и ...лечу:)