Находчивость

Вадим Бальзамов
Милая, ты стала частой гостьей
и сейчас, свободная от дел,
ты зашла с какой-то мелкой просьбой...
Но в итоге - я тебя раздел.

Ты шептала, что тебя ждёт мама,
что за солью ты пришла сюда.
Понимаю, жизнь без соли - драма,
но и без мужчины жизнь - беда!

Близость. На неё имея виды,
ты явилась, мой туманя взгляд.
Милая, тебе нужны флюиды
и совсем не нужен белый яд.

Я и так люблю тебя всем сердцем,
так что ты предлогов не ищи.
Помнишь, в прошлый раз ко мне за перцем
ты пришла в сиреневой ночи?

То запропастится сахар к чаю,
то корицы кончится запас.
Если нет тебя, то я скучаю
без твоих горящих, честных глаз.

У меня есть всё, что нужно даме:
кончится картошка - дам мешок,
ты под утро воротишься к маме -
печь с картошкой этой пирожок.

Кончилась мука? Ты на пороге.
Пирога-то нет теперь в меню.
И хоть ты давно натёрла ноги,
я твою находчивость ценю.