Так Вам и надо!!!

Александр Сергеевич Евланников
Не всех предателей и палачей нашли. Но те, кто душил Молодую гвардию в Краснодоне во время Великой Отечественной войны наказаны!!!

 

Мои глаза слезами полны...
Моя душа горит огнём...
Скажите вы, кто "строит" войны -
Зачем и для чего живём?

Зачем вам молодые души,
Сердца готовые любить?
Ведь ваш палач их всех задушит...
И поспешит скорей убить...

Для вас готовится расплата...
Так вам и надо!!!