Горячий свет

Ирина Неаронова
Горячий свет - листва в ожогах
От зноя прячутся цветы
Мне непонятна ярость солнца
И слепнет взгляд - меня не жди..

Пусть горячо и нестерпимо,
И будни догорают в красных облаках...
От лепестков на нежных розах
остался пряный аромат.

02/04/2019