Любовь

Нина Пигарева
(Фото автора)

Как зарница ясная –
В сердце не напрасная,
Что игра опасная
Будоражит кровь.

Боль несёт нежданно,
Коль она обманна,
Но всегда желанна
Верная любовь!

Пламенна и страстна,
Возрасту не властна,
Нежностью прекрасна,
Грешностью влечёт.

Греет теплотою,
Веет красотою,
Лаской, добротою,
И душа поёт.

Лишь небезответно
Ты живи заветно,
Будь всегда приметна,
Вечная любовь!