У колыбели мира

Татьяна Гуйван
(читайте так, как если бы вы написали эти строки: от мужского или женского лица)

Я рождена в колыбели мира
Вспышкою света, горящей звездой.
Я, познающая плотность эфира,
Законы Вселенной, себя, отзвук свой,
Я, признающая тысячи истин,
Я, несгорающая в огне,
Я, сотворившая мир из чисел,
Я в этот миг родилась на Земле.
И забывая о том, как творила,
Вспомнить пытаясь, как все сотворить,
Я открывала, что я любила,
Когда мне казалось, нет сил любить.
Я открывала плотность эфира,
Долго пыталась себе объяснить,
Как... тысячи истин, живущих в мире,
Как могут правы и истинны быть...
Я открывала, что все здесь едино,
Все продолжает самое себя.
Я открывала себя в середине
Каждого, кто назывался мне Я.
И оказавшись у колыбели
Той, что когда-то взрастила меня,
Я стала и чувствовать, и верить,
И знать, что Вселенная — это Я.