Я служил и ты служил..

Юрий Бишаров -Ирбис 2
***...***
Ты служил и я служил.
А вот Генка не дожил.
Ты воевал,я воевал.
А вот он не добежал ..

Ты пришел
И я пришёл.
А он с гранатой
Смерть нашёл.

Я живу и ты живешь ..
На могилку хоть придешь?
Посидим помянем друга
И Жизнь продолжится
По кругу...

ИРБИС.