Я сегодня устал...

Михаил Реверс Яковлев
Я сегодня устал
Я совсем не в себе
Ветер не трепетал
По весенней листве

Не шумела река
Чисто небо вокруг
Опустилась рука
Будто не было рук

И я еле бреду
По аллеям в сады
Упаду на траву
Колит будто кусты

Горизонт выедал
Неба белую гладь
Я сегодня устал
Мне пора умирать

М.Реверс