162. Мне жалко

Первый Форз
CLXII

Александре Т. (44)

Мне жалко, жалко нас обоих,
Ведь чёрной роковой рукою
Меняет кто-то лишь для нас двоих
Нашу судьбу...
И кто-то либо что-то...
Начал войну;
Я от печали сочиняю стих,
Пропитанный безумною судьбою:
«Мне жалко, жалко нас обоих...»

X.V.MMXV
Мантурово