163. Я давно так сильно не любил

Первый Форз
CLXIII

Александре Т. (45)

Я давно так сильно не любил,
Я давно с такими не общался,
Навсегда ты изменив мой мир,
Заставила взгляд любоваться
Красотой зелёно-голубых долин,
В коих я с тобой хотел б остаться.

X.V.MMXV
Мантурово