одно место

Александр Григовский
Я люблю это место до страха,
Этот запах волну и песок.
Сильней веры любого монаха
Моей родины милый кусок.

Там где слезы всегда лишь с улыбкой
Там где воздух один лишь такой.
Где я в детстве гонялся за рыбкой.
Где единственный в мире покой.

Я молю возвратиться обратно,
Где родился и чтоб умереть.
И плевать что живу однократно.
Я б сюда возвратился и впредь.
 
17 августа 2017 года