Соблюдающий Заповеди Божии, под защитой Спасителя!

Христова Надежда
Грех владеет над волею..,
Жить в хаосе устали люди,
Ведь душа выбирает гармонию,
Но слушать Творца, когда будет???


Закон Жизнедателя прими?!
Так приближая вечность лета
И Светом небесной любви озари,
Не разрывать, спасать пора планету...


Кого погубить, враг рыщет,
В великой ярости князь мира,..
Лицемерие, слезы, смута, страх,
Вот то, чем потчуем сами вампира...


Иллюзиями благ, змей многих
И очень много искусить успеет,
Тех кто в свою безнаказанность,
Кичась, богатствам тленным верен...


Только знай, если совесть
Больше уже тебя не обвиняет,
Вроде как жив, но пуст внутри,
Ведь гордых, Дух Божий покидает...


Творение Создатель любит,
Да не приемлет никакого зла...
А завесть, да нажива душу губит,
Покорись, не противься воле Творца?!...


***

Третий ангел из книги Откровения 14-й главы представлен летящим по средине неба и говорящим громким голосом: «Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса Христа». 
«И Дух, и невеста говорят: прийди! И слышавший да скажет: прийди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром» (Откр. 22:17)».
«И рассвирепел дракон на жену и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божьи и имеющими свидетельство Иисуса Христа». Откр. 12:17.